您當前所在的位置: 首頁>政務公開>行業動態

湖北省委省政府向中國煙草總公司發來感謝信

發布時間:2020-03-16 08:12:00 來源:《東方煙草報》 瀏覽次數:

  近日,湖北省委、省政府向中國煙草總公司發來感謝信。 

  感謝信說,在抗擊新冠肺炎疫情最吃勁的關鍵時刻,中國煙草總公司在先期捐贈1億元的基礎上,再次捐贈1億元,全力支持湖北省疫情防控工作。對此,湖北省委、省政府及6100萬湖北人民,向中國煙草總公司表示衷心的感謝,并致以崇高的敬意。 

  感謝信說,湖北發生新冠肺炎疫情,給湖北人民群眾生命和財產造成了重大損失。在湖北人民最需要幫助的關鍵時刻,中國煙草總公司在做好全國煙草系統疫情防控工作的同時,秉承中華民族“一方有難,八方支援”的傳統美德,以實際行動表達了對湖北人民的深情厚誼。 

  感謝信指出,新冠肺炎疫情發生以來,黨中央、國務院高度重視,為我們打贏疫情防控阻擊戰增添了信心和決心。我們堅信,在黨中央、國務院的堅強領導和親切關懷下,在中國煙草總公司及各兄弟省份的大力支持下,在湖北全省人民和社會各界的共同努力下,我們一定能夠打贏這場疫情防控阻擊戰,奪取疫情防控阻擊戰的全面勝利。 

 

 

來源:《東方煙草報》  作者: 王文華  時間: 2020-03-14