您當前所在的位置: 首頁>政務公開>煙草新聞

云南煙葉復烤公司召開2020年第二次黨委中心組學習(擴大)會議

發布時間:2020-03-27 08:02:00 來源:云南煙葉復烤公司 瀏覽次數:

  3月24日至25日,云南煙葉復烤有限責任公司召開2020年第二次黨委中心組學習(擴大)會議。

  會議組織原文學習了習近平總書記在《求是》雜志上發表的三篇重要文章,重點學習了習近平總書記關于牢固樹立正確政績觀的重要論述、關于新型冠狀病毒肺炎疫情防控的重要指示精神。學習了十九屆中央紀委四次全會精神、《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》。集體觀看《榜樣4》,學習張富清、黃文秀等優秀共產黨員的先進事跡。圍繞違紀違法黨員干部案件進行警示教育,公司處級領導干部集中觀看了警示教育片《叩問初心》。公司黨委委員、相關科室負責人圍繞自身思想和工作實際進行交流發言,重點談對正確政績觀的認識。

  會議指出,要加強學習、提高素質,為樹立正確政績觀筑牢根基。黨員干部不僅要具備過硬的政治素質,還要學習掌握全面的科學文化、業務和管理知識。要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,樹立正確的世界觀、人生觀和價值觀,堅持正確的政治方向,樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,不斷增強適應新時代、實現新目標、落實新部署的能力。

小辣椒视频app  會議強調,要把穩方向,找準定位,強化正確政績觀的引領作用。一是要把抓好黨建作為最大的政績,增強黨建“主業”意識,把“最大政績”扛在肩上、放在心上、抓在手上。二是要以造福人民為最大政績,牢固樹立為人民群眾謀利益的政績觀,真正做到權為民所用、情為民所系、利為民所謀。三是要有“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的歷史擔當,既要一如既往做顯功,更要默默無聞做潛功,全力以赴奪取疫情防控和生產經營“雙勝利”。

小辣椒视频app  會議要求,要求真務實、盡責擔當,以正確的政績觀“戰疫情、保增長”。要把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,統一到黨中央對當前國內外疫情防控形勢和經濟發展態勢分析判斷上來,因時因勢調整工作著力點和應對措施,高度重視疫情外防輸入工作,突出抓好業務用工人員的防控,加快建立同疫情防控相適應的復烤加工秩序,守好“疫情防控、安全生產和產品質量”三條紅線,努力完成“保稅利目標、保工業總產值、保工業增加值”目標任務。

 

(云南煙葉復烤公司黨建辦 趙月晗)


相關文章:

文山州局(公司)黨委開展專題理論學習輔導

麗江市局(公司)召開2020年黨委工作會議

紅河州局(公司)黨委召開2020年第一季度中心組學習(擴大)會議

麗江市局(公司)召開2020年第一季度黨委中心組學習擴大會議