您當前所在的位置: 首頁>政務公開>煙草新聞

石屏縣局(分公司)組織學習交流辦公綜合業務管理及宣傳工作

發布時間:2020-03-27 08:38:00 來源:紅河州局 瀏覽次數:

  為進一步加強辦公綜合業務管理、提高宣傳工作水平,2020年3月23日,石屏縣煙草專賣局(分公司)召開辦公綜合業務管理及宣傳工作學習交流會。會議通報了縣局(分公司)2019年和2020年第一季度宣傳工作開展情況,肯定了縣局(分公司)宣傳工作取得的成效,指出了存在的不足,并對下一步宣傳工作提出具體要求。

  交流會就工作材料寫作、新聞寫作、新聞攝影等方面的知識進行了分享。縣局(分公司)辦公室負責人以問題為導向,對公文管理、會務管理、辦公費管理、食堂就餐管理、項目管理、計劃申報、用車安全等涉及多個部門的業務進行了解讀,指出了工作開展中存在的問題和不足,現場向各部門負責人征集辦公綜合業務管理方面的意見和建議,并對與會人員就辦公綜合業務管理工作提出的疑問進行了現場解答。

小辣椒视频app  下一步,縣局(分公司)業務部門將結合工作實際,不斷發現和總結問題,探尋解決辦法,突破管理瓶頸,創新工作方法,不斷提高辦公綜合業務管理水平。同時,堅持正確輿論導向,借助云南省局(公司)、紅河州局(公司)網站和宣傳平臺,積極宣傳報道縣局(分公司)工作中的亮點、看點和特點。

 

(石屏縣局 姚春)


相關文章:

國家局黨組召開黨組(擴大)會議 認真傳達學習習近平總書記在中央政治局專題民主生活會和主題教育總結大會上的重要...

紅河州局(公司)到保山市局(公司)學習自律互助小組建設經驗

寶山煙葉站將“三個一”學習活動引向田間地頭

紅河州局(公司)迅速學習貫徹李光林到紅河開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動專題調研精神