您當前所在的位置: 首頁>政務公開>煙草新聞

澄江縣局(分公司)開展“黨建引領科學栽煙”主題黨日活動

發布時間:2020-03-26 08:39:00 來源:玉溪市局 瀏覽次數:

  為把“玉溪三農先鋒”黨建品牌建在基層煙站、田間地頭,澄江縣煙草專賣局(分公司)黨總支以第二黨支部為主體,吸納玉溪市局(公司)駐點黨員、掛鉤黨員,組織成立了科學栽煙工作專班。2020年3月24日,縣局(分公司)開展“黨建引領科學栽煙”主題黨日活動。

  此次主題黨日活動內容豐富,縣局(分公司)黨總支副書記帶領大家學習《澄江縣黨建引領科學栽煙推進核心煙區煙葉高質量發展實施方案》,就黨建引領科學栽煙實施方案的總體要求、目標任務以及重點工作進行了詳細講解;市局(公司)技術中心駐點博士圍繞“如何栽好這棵煙”分別從煙葉種植技術標準、田間管理要求等方面進行授課;縣局(分公司)黨總支書記就如何把黨建工作與煙葉生產深度融合做動員講話,要求共產黨員必須不忘初心、牢記使命,安不忘危、樂不忘憂,時刻保持警醒、不斷奮進的精神,把黨建工作落實到煙葉生產“最后一公里”陣地上,讓黨旗插在地頭,論文寫在田間。

小辣椒视频app  參會人員表示,在縣局(分公司)黨總支的領導下,作為一名基層黨員,定當牢記初心使命、推進自我革命,充分發揮基層黨員在煙葉生產一線的先鋒模范作用,以時不待我的使命感和責任感全力推動煙葉生產高質量發展。

 

(澄江縣局 王惠芝)


相關文章:

玉溪市局基層黨支部開展9月主題黨日活動

“企社”攜手助移栽——玉龍縣局第三黨支部與合作社聯合開展“企社共建”主題黨日活動

峨山縣局以助農移栽為主題開展主題黨日活動

黨旗飄揚洱海邊——大理州局機關一支部開展“保護洱海見行動”主題黨日活動