您當前所在的位置: 首頁>政務公開>公告公示>招標信息

云南華葉投資有限責任公司2019年工作服采購項目流標公示

發布時間:2020-03-26 16:10:00 來源:華葉公司 瀏覽次數:

云南華葉投資有限責任公司2019年

工作服采購項目流標公示

 

 

云南華葉投資有限責任公司2019年工作服采購項目2020325在昆明市高新區金泰國際一期(黃土坡立交橋西北口)9棟5樓中招國際招標有限公司云南分公司會議室進行了開標、評標。因通過初步評審的有效投標人數不足三家,否決了所有投標,本次招標失敗。后續請各投標人繼續關注中國招標投標公共服務平臺(www.cebpubservice.com)、中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn)。

若本項目投標人在公示期內(2020年3月27日至2020年3月31日)有任何異議,請于公示期內招標代理機構進行實名書面提出。

 

招標:云南華葉投資有限責任公司

:昆明市拓東路31號

 

招標代理機構:中招國際招標有限公司

云南分公司地址:昆明市高新區滇緬大道金泰國際一期9棟5樓

聯系:高豐林、

0871-68355225

電子郵箱:xiaofan@cntcitc.com.cn 

2020年3月26日


相關文章:

中國煙草總公司云南省公司2018年度煙草農用機械采購項目(2標段、6標段)(二次)流標公示

中國煙草總公司云南省公司2018年度煙草農用機械采購項目(2標段、6標段、13標段)流標公示

中國煙草總公司云南省公司2018年度煙草農用機械采購項目(9標段、12標段)(二次)流標公示

中國煙草總公司云南省公司2018年度煙草農用機械采購項目(9標段、12標段)流標公示