您當前所在的位置: 首頁>政務公開>公告公示>招標信息

中國煙草總公司云南省公司辦公大樓電梯更換改造項目監理招標公告

發布時間:2020-03-26 13:42:00 來源:招標辦 瀏覽次數:

1.招標條件

“中國煙草總公司云南省公司辦公大樓電梯更換改造項目監理招標”(以下簡稱“本項目”)已獲準建設,項目業主為中國煙草總公司云南省公司,資金來源為自籌,招標人為中國煙草總公司云南省公司,招標代理機構為中招國際招標有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目監理進行公開招標。

2.項目概況與招標范圍

2.1 工程名稱:中國煙草總公司云南省公司辦公大樓電梯更換改造項目監理。

2.2 工程地點:中國煙草總公司云南省公司辦公大樓。

2.3 資金來源:自籌。

2.4 建設規模:502萬元(拆除辦公大樓原有的4臺舊電梯,新購4臺電梯并完成安裝、調試、檢測、試運行、售后服務等工作并完成土建零星改造工程)。

2.5 建設工期:約180日歷天。

2.6 招標范圍:中國煙草總公司云南省公司辦公大樓電梯更換改造項目監理服務。

2.7 監理服務期要求:自合同生效之日起,至本工程通過竣工驗收及全部資料歸檔后止。

2.8 資格審查方式:資格后審。

3.投標人資格要求

3.1 中華人民共和國境內法人或者其他組織,具有獨立承擔民事責任的能力。

3.2 投標人資質條件和能力要求:

1)資質條件:具有建設行政主管部門認定的機電安裝工程乙級及以上監理資質;

2)總監理工程師資格:具有國家注冊監理工程師資格(機電安裝工程專業);

3)信譽要求:當前未因不良記錄被建設行政主管部門禁止投標;且未被列入 “信用中國(www.creditchina.gov.cn)”的失信被執行人;

4)云南省外企業投標人應提供針對本項目的省外企業入滇登記信息打印件;

3.3 本次招標不接受聯合體投標。

4.招標文件的獲取

4.1 凡有意參加投標者,請于2020326日至202041,每日(節假日除外)上午9時至12時,下午13時至17時(北京時間,下同),在昆明市高新區滇緬大道(黃土坡立交橋西口)金泰國際195A區中招國際招標有限公司云南分公司持單位介紹信購買招標文件。

4.2 招標文件每套售價600元,售后不退。

5.投標文件的遞交

5.1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為20204161400分,地點為昆明市高新區滇緬大道(黃土坡立交橋西口)金泰國際195A區中招國際招標有限公司云南分公司。

5.2 逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

6.發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺(www.cebpubservice.com)、中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn)、中國煙草總公司云南省公司網站(http://szdssh.com/)上發布。

7.聯系方式

招標人:中國煙草總公司云南省公司

地址:昆明市拓東路31

聯系人:田先生

聯系電話:0871-63537531

招標代理機構:中招國際招標有限公司

地址:昆明市高新區滇緬大道(黃土坡立交橋西口)金泰國際一期95A

聯系人:肖帆、高豐林

電話:0871-68355225

電子郵件:xiaofan@cntcitc.com.cn

 


相關文章:

中國煙草總公司云南省公司2020年網絡安全防護服務項目招標公告

昆明海天酒店2020-2023年保安服務招標公告

中國煙草總公司云南省公司合同管理系統建設項目招標公告

中國煙草總公司云南省公司會議設備采購項目招標公告