您當前所在的位置: 首頁>政務公開>公告公示>招標信息

中國煙草總公司云南省公司2020年網絡安全防護服務項目招標公告

發布時間:2020-03-25 16:13:00 來源:招標辦 瀏覽次數:

1.招標條件 

  本招標項目中國煙草總公司云南省公司2020年網絡安全防護服務項目經批準建設,建設資金來源已落實,招標人為中國煙草總公司云南省公司。項目已具備招標條件,歡迎有能力完成該項目的單位參加投標。 

2.項目概況與招標范圍 

    2.1項目名稱:中國煙草總公司云南省公司2020年網絡安全防護服務項目。 

  2.2地點:云南煙草公司及下屬單位范圍內。  

  2.3招標范圍:對省公司及下屬單位的不同安全設備的安全日志、全網流量、主機網絡訪問行為進行關聯分析,通過云端及本地安全專家主動識別網絡和主機中的安全威脅,主動響應,閉環處置安全事件。具體服務內容以“第五章服務要求”及招標人委托為準。 

  2.4服務期限:不超過3年(本年度運維服務期結束后,將組織相關部門對運維單位進行年度考核評價,評價結果為合格的,經雙方協商后,可續簽下一年度服務合同,續簽次數不超過2次(即服務期限不超過3年)。如次年和第三年運維內容發生變化,將根據運維內容的變化和招標時確定的人工服務費單價等,調整年度運維費用)。應甲方提出終止合同的,可不續簽合同。 

  2.5標段劃分:本項目只設一個標段。 

  3.投標人資格要求 

    3.1投標人具有獨立承擔民事責任的能力,具備有效的營業執照。 

  3.2具有履行合同所必需的設備和專業技術能力,提供相關證明材料或承諾。 

  3.3有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,提供20191月至今任意3個月依法繳納稅收和繳納社會保障資金的證明(依法免稅或不需要繳納社會保障資金的投標人,應提供相應文件證明其依法免稅或不需要繳納社會保障資金) 

  3.4投標人財務狀況良好,提供近三年(2017年至2019年)經審計的財務報表及審計報告 (2019年未審計的,提供2016年至2018年經審計的財務報表及審計報告,成立時間不足3年的,提供成立后滿一年經審計的財務報表及審計報告)。 

  3.5信譽要求:①投標人沒有處于被責令停業,財產被接管、凍結,破產狀態;近三年在經營活動中沒有重大違紀違法記錄或重大質量問題;近三年沒有因投標人違約或不恰當履約引起的合同中止、糾紛、爭議、仲裁和訴訟記錄等情況(按第六章投標文件格式要求進行承諾)。②投標人未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人、重大稅收違法案件當事人和政府采購嚴重違法失信行為記錄名單,提供上述網站信用信息查詢記錄的網頁截圖,并加蓋投標人公章(若弄虛作假一經核實取消投標資格)。 

  3.6本次招標不接受聯合體投標。 

  4.招標文件的獲取 

    4.1請于 2020 3 25 日至 2020 3 31 日(周末、節假日休息),每日上午9:00時至11:30時,下午14:00時至17:00時(北京時間,下同),到昆明建設咨詢監理有限公司(昆明市西山區日新中路620號潤城第一大道2151509室)獲取招標文件。 

  4.2獲取招標文件時須攜帶以下資料:(1)法定代表人身份證明書原件;(2)法定代表人授權委托書原件(法定代表人報名除外);(3)法定代表人或授權委托人本人身份證原件;(4)營業執照副本復印件(加蓋單位公章)。 

  4.3招標文件每套售價800元,售后不退,本項目接受郵購招標文件。 

    5投標文件的遞交 

  5.1投標文件遞交的截止時間為 2020 4 15 9 30 分,遞交投標文件的地點為:昆明建設咨詢監理有限公司(昆明市西山區日新中路620號潤城第一大道2101008會議室) 

  5.2逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。 

    6.公告發布媒介 

    本次招標公告同時在《中國招標投標公共服務平臺》(www.cebpubservice.com)、《中國采購與招標網》(http://www.chinabidding.cn)、中國煙草云南省公司網站(http://szdssh.com/)及《昆明建設咨詢監理有限公司網》(http://www.kmjl.cc/)發布, 招標人及招標代理對其他網站或媒體轉載的公告及公告內容不承擔任何責任。 

  7. 聯系方式 

  招標人:中國煙草總公司云南省公司 

  地 址:昆明市拓東路31號煙草大廈 

  聯系人:田工、張工 

  電話:0871-63537531 

    

  招標代理機構:昆明建設咨詢監理有限公司 

  辦公地址:昆明市西山區日新中路620號潤城第一大道2151509 

  聯系人:字加婭、楊啟能、王曉光 

    箱:1789079695@qq.com 

  電話:0871-6311448763114693 

  傳真:0871-63114075 


相關文章:

昆明海天酒店2020-2023年保安服務招標公告

中國煙草總公司云南省公司合同管理系統建設項目招標公告

中國煙草總公司云南省公司會議設備采購項目招標公告

中國煙草總公司云南省公司安全等保測評項目(二次)招標公告